Ты перепрыгиваешь через жизнь

Ты перепрыгиваешь
через жизнь
и бег с барьерами
твоим не станет
занятием счастливым
никогда
как будто не умеешь
просто жить
и хочешь прыгать
через эти будни
кузнечиком безумным
в те миры
где никакого счастья
не бывает
но все плывут
куда-то облака
как будто возят
сено с сенокоса
огромными стогами
целый день
и даже слышен
скрип телег небесных
тех на которых
ангелы возницей
торжественно сидели
как всегда
забудь их всех
останься тем кем был
будь памятником
самому себе
но руку простирай
конечно к небу
(так принято)
а думай о земле.


Рецензии