Вот и эта отпиарилась...

        Путин - это самый эротический сон
        для российских женщин.
                Алёна Апина-певица.

Вот и эта отпиарилась,
Напомнила старушка мне,
Как "Ксюшей" некогда прославилась,
Теперь эротикой любуется во сне.

В раболепии витает дымом,
Обволакивая суть.
Отпетой быть срамно под гримом,
Пытаться прошлое вернуть.

Проста причина - повторима
В виде фарса эта знать.
На сцене стала нелюбима,
Боится истину признать.

Снова во главе греха,
Кудахчет курица спесиво.
Ради взгляда петуха
Хочет выглядеть красиво.

Не беда, ведь эта бабка,
Не одна грустит на сцене.
Не стоит стоптанного тапка,
Но выдаёт рулады в пене.


Рецензии