С 8 марта любимые

Поздравляю вас от души,
Строки эти дарю сейчас.
Вы отрада для нас и жизнь,
Говорю я всерьез без прикрас.

Красотою спасая мир,
Побеждаете этим зло.
От того что вас создал Бог,
В мире радостно и светло.

Счастья вам и любви всегда,
Что бы жизнь берегла от бед.
Пусть не гаснет в вас никогда,
Доброты бесконечной свет.


Рецензии