Кофе поданый в постель

                Любимой Верочке!

Кофе поданый в постель,
Просыпайся, дорогая.
Тебя с праздником весенним
Я сегодня поздравляю.

Вот тебе букет цветов,
И коробка рафаэлло,
Чтоб душа твоя от счастья
Постоянно только пела.

А ещё любви безмерной
От души тебе дарю,
Потому что в самом деле
Тебя истинно люблю!


Рецензии