Ты всё та же девчонка с фотки

Ты всё та же девчонка с фотки...
Белый бантик и лёгкий испуг.
Мы плывём в нашей маленькой лодке.
Я советский мальчишка — твой друг.

Хоть порою не видно берег.
И не просто держать весло.
Мы с тобою упрямо верим,
Что по-крупному нам повезло.

Повезло, что живём на свете.
Повезло, что Господь дал дочь.
И, хоть сами в душе мы дети,
Рады чем-то друг другу помочь.

Наше судно идёт неспешно,
Игнорируя лишний шум.
Для кого-то странно, конечно,
Но о большем я не прошу.

А прошу, чтобы солнце и  ветер,
Алый парус и плеск воды,
Вечно жили  на этой планете.
И сбывались наши мечты...


Рецензии