Как хочу тебя я полюбить

Как хочу тебя я полюбить
И обнять тебя на расстоянии.
И с тобою только рядом быть,
И ловить, любя, твое дыхание.

Сколько б дней нам не отмерила судьба,
От себя бы я тебя не отпускала.
Я б хотела поделить с тобой
Свою душу, плоть, свое начало.

Я желаю это счастье всем:
Полюбить свою одну из женщин.
Созидать весь мир для нас, богинь
И творить не больше и не меньше.

И тогда все розы расцветут,
И заслышим соловьев мы пение.
Проложи к своей любви маршрут –
Будешь счастлив без сомнения.


Рецензии