Нужно жить!

Тебе бы нужно жить да жить,
Но снова ком подкатить к горлу
И за окном ведь непогода
И не везёт тебе любить.
Не нужно больше громких слов
Пора учитывать бы возраст,
Я рад помочь тебе бы тоже
Не слышать тихих голосов.

Ты просто прямо всё скажи,
Зачем бежать от беспокойства,
Есть у тебя такое свойство
Не нужно врать, не нужно лжи.
Нам хватит времени с тобой,
Над всеми "И" поставить точки,
Да в жизни есть ухабы, кочки,
Они у каждого порой.

Не верь, что только за окном
Одни дожди и непогода,
Проходит день, а может годы,
Об этом всём давай потом.
Поверь, что в жизни есть любовь
И за окном большое счастье,
Оно достаточно прозрачно
Ну да и призрачно порой.

Не нужно в прошлое смотреть,
Там жизнь прошла, такой не будет,
Те времена и просто люди,
Всё, что хотелось бы иметь.
Начнем всё с чистого листа,
Поверь ещё не слишком поздно,
Пора рассматривать вопросы,
Ведь рядом бродит тишина.

Нам стоит строить захотеть,
И будет всё как в дивной сказке,
И вот оно большое счастье,
И снова сможем мы лететь.
Ведь глупо жить и убивать,
Все наши годы золотые,
Пока ещё есть в жилах силы,
Давай не будем унывать.

Нам нужно просто захотеть
Открыть глаза, за всё в ответе,
Для нас ведь утром солнце светит,
Мы сможем всё преодолеть.
Я очень искренне хочу,
Чтоб ты была не равнодушной
И станет нам с тобою лучше
От тёплых слов тебя люблю.

Пообещай, что больше впредь,
Ты не подумаешь о боли,
И хватит плакать! Всё, довольно!
Я просто дать хочу совет.
Такой прекрасный мир вокруг,
А ты его не замечала,
Надежду с верой потеряла
Давай махнем на новый круг.

Хочу прожить я эту жизнь
Без сожалений и упрёков
И впереди нас ждёт дорога,
По крепче ты меня держи.
Открою я твой мир ключом,
Придумаем мы сто историй,
И новый день наступит скоро
И мы забудем обо всём.

08.03.2019


Рецензии