Поздравление-послание

Февраль  скрылся  за  лесами,               

Месяц  март  к  нам  объявился               

И  весна  к  нам  робкой  девой,

В  двери  к  вам сейчас  стучится.


Заходи  весна  давай  скорее,               

Мы  тебя  так  долго  очень  ждали               

И  сердечки  ваши,  не простые девичьи,

Любви-обильно,  сильно  так  стучали.               


Всегда  рано-рано  по  весне,               

Девы-девочки  обязательно  волнуются,               

Вдруг  да  что  у них  получится,               

Возьмут  они  да  сильно  влюбятся.               


Поздравляю  вас  всех  девчата,               

Да  с  праздником    8  марта,               

Я  желаю  вам  большой  любви               

И весеннего, кипучего  азарта.               


Вы  цветите,  расцветайте,               

Всех  мужчин  с  ума  сводите               

И  любовь  свою  девичью,               

Обязательно  себе  найдите.               


Ваш  поклонник  и  поэт,               

На  ближайшие  100  лет. 

               


Рецензии