Месяц цыганской фиксой 2009

Месяц
цыганской
фиксой
у ночи
торчит во рту,
кто-нибудь
с этим свыкся,
а мне вот
невмоготу,
хочу
подвести
черту,
выбью его
и фиг с ним,
пусть
падает
в пустоту,
в бездонную
темноту!
Собью его
с гулкой
выси
и выброшу
за версту!
Тревожные
лезут мысли,
сам стих я
свой не прочту,
твердят мне
вновь:
«накося выкуси,
ишь ты,
разгулялся тут!
Никак
не собьёшь
ты месяц,
простые
стихи пиши,
не стоит
на уши
вешать
напрасно
нам вновь
лапши!»   


Рецензии