Торжественное заседание - 1

в связи с 225 – летием Ленинградского
горного института

             ПРОЛОГ

Родились с тобой ещё до Финской,
Что разминкой к бойне мировой,
А ещё чуток, и, зол, неистов,
В нашу жизнь войдёт снарядный вой.

Пища наша – молоко, да, каша,
Воздух, да, младенческие сны,
И потом про нас потомки наши
Скажут: «Это было до войны!»
09.11.1998


Рецензии