Хватит рвать голосовые связки, Романс 2009

Хватит
рвать
голосовые
связки,
хватит,
ветры,
налетать
на нас,
надоела
ваша
неотвязность,
надоел ваш
сумасшедший
джаз!
Вы оставьте
нынче
нас в покое,
нам не стоит
души
в клочья
рвать,
говорю:
«доколе,
что ж
такое? –
хватит,
ветры,
с нами
воевать!»
В моем
сердце
нынче
всё пустое,
воевать
с судьбою
зря не стоит,
для чего
напрасно
рисковать!
Хватит
рвать
голосовые
связки,
распевать
напрасные
романсы,
я хочу
все беды
забывать!


Рецензии