8. 3. 2019. Пятница. Восьмое Марта

*** ... Весна . Восьмое 8Марта и букет МИМОЗ !!...
Герани и левкои , домашний кустик роз !!...
Всё сегодня пышет , красками цветёт
День такой хороший , божественный идёт !!...

Маму вспоминаю , Бабушку , Сестру ,
Всех , Всех поздравляю Памятью к Утру
И пускай далёко и не услышат глас
Но сегодня : безграничный будет День у Нас !!...


Рецензии