8 марта

8 марта-светлый день!
Он- день весны, веселья...
Но где ж твой гребаный олень?
А... вон идет с похмелья!

Букет гвоздичек принесет
И баночку печенья.
И через час уже орет,
забыв про поздравление...

И снова водки он нальет,
Сказав, как заебала.
Потом твой вкусный торт сожрет,
Пока носки его стирала...

08/03/2019


Рецензии