Сорок третья весна

Снова эти стаи безумных мыслей,
Сознание тянут вновь в круговорот,
Сколько было мною прожито жизней?
Сколько раз я поднимался на эшафот?

Сколько раз я предавался безумствам?
Я же никогда не считал и забыл,
Поддавался соблазнительным чувствам,
Сколько раз я в своей жизни любил?

Сколько раз мечтал? Смотря в небо,
Сколько раз я сам себя предавал?
Верил в ложь произнесенную кем то,
И сколько раз я сам в этой жизни лгал?

Не считал встречаемых мною рассветов,
Не считал, ночей проведенных без сна,
И вопросов, что останутся без ответов,
А впереди уже сорок третья весна.


Рецензии