Сердец венчание

Навстречу миру устремляется любовь
С весенним пробуждением природы,-
В порывах чувства встрепенутся вновь,
Восторгом свежим наполняя годы.

От холодов к теплу закономерно,
А от тепла опять назад в морозы,-
Погода следует уверенно и верно,
Вплетая в эту жизнь метаморфозы.

За годом, повторив одно и тоже,
От грусти и до настроения,-
Любовным обновлением тревожит
Весна, дарующая откровения.

Люблю, люблю... из слов звучание,-
Сердец сомкнувшихся венчание!

БЮСТ                2019 г.


Рецензии