Нежность

Твои прикосновения как шёлк. Как ветра дуновение, как шок.
С тобой душа так трепетно поёт, в любви страну прекрасную зовёт.
Твой взгляд зажёг во мне огонь любви. Меня к себе ты только позови.
Не думая к тебе я подойду, тебя я в сад желаний уведу.
С тобою вместе будем там одни не замечая месяцы и дни.
И буду я тебя всегда любить, с тобою рядом вечно буду быть.


Рецензии