Простая песня

Друзьями мы не стали.
Из дальней своей дали
Тебе я говорю,
Что я тебя люблю.

Не встретимся, быть может.
Но радости поможет
Взойти и расцвести
Всё то, что по пути.

Пусть встречи не сложились: 
С тобой не подружились -
Но я всегда скажу:
Тобою дорожу.

Моя простая песня
Не слишком интересна.
Но пусть живёт она,
Раз мне любовь дана.

5 марта 2019


Рецензии