Милые Дамы, Поздравляю с Праздником 8 Марта!!!

В день славного праздника, так уж и быть, я раскрою причину
Зачем так нуждается в женщине каждый мужчина:
А потому, что вся жизнь, это партия шахмат, где смело
Всегда своего короля защитит королева!

Но если серьезно сказать, то о том догадаться не сложно:
Без женщин прекрасных мы жить совершенно не можем!
Мы тащим букеты, конфеты, для вас все, для звездочек ярких!
А мы же другого, чем вы, не желаем подарка.

Лишь в вас наше счастье и радость…


Рецензии