8 марта

Голос изнутри говорит пиши.
Это лишь начала и не надо мало.
Утром в тишине я начну писать.
Женщин наших милых надо поздравлять.

Капают капели, лужи во дворе.
Очередь в цветочном, радость в голове.
Женщины сегодня могут полениться.
Нежеться в постеле, вечером напиться.

Утром за плитой мужиков отряд,
Завтраки готовят для любимых дам.
Море комплиментов, ювелирный пуст.
Поцелуи нежно переходят в бюст.

Женщины красивы и пархают все.
В ресторанах прибыль поднялась в тройне.
Вечером концерты, красное вино.
Ночью простонь смята, как всем хорошо.

В этот светлый праздник, мы желаем вам,
Счастья и здоровья, всё для милых дам.
Радости, внимания, светлых, ярких дней.
Отдыхайте дамы, в ваш весенний день!


Рецензии