Современный мир

Я снова один, снова во тьме,
Борюсь я со всем этим миром,
Я заперт будто в тюрьме,
И чувствую себя я дезертиром

Бороться нужно до конца,
Но силы покидают меня,
Куда не посмотри, все предают и лгут,
Куда не подойди, в спину ножом все бьют

И ищу я путь правильный,
Хочется сделать все грамотно,
Но у судьбы другие планы,
Ведь вокруг тебя кругом обманы

С каждым разом боль сильнее,
И нет поддержки у меня,
И выгляжу уже слабее,
Чем в день, когда я начинал

В чем смысл жизни таковой,
Где я полностью открыт душой,
Но в душу все плюют толпой,
Не помочь тут и мольбой


Рецензии