На каждом крест

На каждом крест,
Кому – ноша, кому – крылья.
Кто ноет, но тащит,
Кто бросить мечтает,
А кто – парит и не замечает.

По силам или за грехи,
В наказание ли, в награду,
Или просто кому-то так надо,
Крест на каждом,
Но Бог не во всех.

У каждого свой грех,
И каждый его искупает,
Но Он – судья милосердный,
Всех, кто кается, Он прощает.

У каждого есть мечты,
Высокие и земные.
Дороги жизни круты,
Но к счастью ключи простые.


Рецензии
Всё верно, Кто-то живёт , как хочет, А большинство, как могут.
Выжить -основа существования.

Галина Антонова 4   14.03.2019 20:06     Заявить о нарушении