Депо

На полузабытой панели Депо
Где мёртвые души скитаясь кричат
Здесь все позабыты уже уж давно
Лишь аварийные лампочки молча горят

Это не брошенные тоннели метро
Не забытая кем то постройка
Это то место где вечно темно
Где стоят поезда все спокойно

Здесь нет лишнего шума
Нет птиц и людей
Лишь среди электронного гула
Порою слышны голоса детей

Тех детей что так и не вышли на свою остановку
Не успев, опоздав на перрон
Потеряв маму, отца, порвав об забор ветровку
И смотря как ушёл их эшелон

И теперь здесь навечно скитаясь
Они поют и гуляют по проводам
Наши заблудшие с вами души
Которые всё ищут своих пап и мам


Рецензии