Укусил человечек поэта

Укусил человечек поэта за попу. 
Надо это животное вышколить, братцы! -
Удалим ему зубы и вырастим хобот,
Чтобы кашу сосал и не думал кусаться!

Человечек ударил ногою поэта?
Ампутируем извергу ноги... и руки,
И колечки из мышц разнесём по скелету.
Пресмыкайся, червяк, там, где бяки и буки!

Человечек поэта назвал допотопным.
Взять и вырвать язык у него? - Это грубо,
Мы ж не звери и критику слушать способны -
Говори что угодно, червяк ты беззубый!


Рецензии