Поздравляю дорогих женщин!

                Женщинам из "Избранные авторы" посвящается


Дорогие поэтессы! Избранные и любимые!
Будьте здоровыми, успешными, счастливыми!
Пусть вам солнышко сияет, греет жарче!
Нет вас талантливее, красивее, ярче!

Моё созвездие! Моя поэтическая “спарта”!
Поздравляю вас сердечно с Днём 8 марта!
Пусть вас любимый муж целует жарче!
Нет вас талантливее, красивее, ярче!


Дорогие поэтессы! Украшение планеты!

Примите слова пламенного привета!

Сердечно обжигаю вас стихов своих огнём!

ПОЗДРАВЛЯЮ с Международным Женским Днём!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
Спасибо, вам, Владимир!
Нежно, чувственно, ярко!
Успехов во всех делах!
С уважением,

Рина Рогачева   08.03.2019 13:25     Заявить о нарушении
Уважаемая Рина! Благодарю за положительный отзыв!
Желаю Вам прекрасного праздничного настроения и солнечного тепла!

Владимир Черёмушкин   08.03.2019 13:51   Заявить о нарушении