я вручила тебе три ножа, понимаешь, я им не нужна

Я вручила тебе три ножа.
Первый - это всего лишь любовь.
Второй - детство мое и семья.
Третий - прошлое, обида и боль.
Я вручила тебе три ножа,
И хочу рассказать о себе:
Понимаешь, я им не нужна,
Я как будто одна в тёмной мгле.
Заблудилась, вокруг никого,
Я кричу, надрываюсь, зову,
Я нуждаюсь в них, как никто,
А они не слышат мой звук
Я кричу им: на помощь, я здесь
Я кричу, ну откройте глаза!
До сих пор я кричу в этой мгле..
Но они не смотрят назад.
Я вручила тебе три ножа.
Для чего? Спроси, что попроще,
Но теперь тебе лишь решать:
Резать, рвать или выбросить вовсе.

@sophi.amb


Рецензии