Дамы любимые, споём!

ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ
НАШИ ДАМЫ ЛЮБИМЫЕ,
А МЫ МАЛО ПОЁМ ДЛЯ НИХ
ИЛИ ПИШЕМ СТИХИ.
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ГОД
"БЕРЕЖЁМ" ИХ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ.
ИНОГДА ВЗГЛЯНЕМ НЕЖНО,
ТАК ИХ ЛЮБИМ БЕЗБРЕЖНО.
    ПО УТРАМ МЫ ВСТАЁМ,
    ДУМАЕМ О СВОЁМ,
    НАДЕВАЕМ РУБАШЕЧКИ,
    НА ПЛЕЧАХ - БАЛДАХИН.
    СЛОВНО ВЕТЕР СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ,
    СТАЛ Я ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЙ,
    Я ЦЕЛУЮ ЛЮБИМУЮ
    И НЕСУСЬ В МАГАЗИН!
Я ВЯЗАНКУ ЦВЕТОВ
ПОЛОЖИЛ НА ПОРОГ
И СКАЗАЛ:"МОЯ МИЛАЯ,
ПРЕД ТОБОЙ Я В ДОЛГУ.
ПОВЕЗУ ТЕБЯ В ЗИМНИЙ САД,
ГДЕ У ЯБЛОНЬ КРАСИВ НАРЯД,
БЕЗ ТЕБЯ, МОЯ МИЛАЯ,
ЖИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ".
    ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ
    НАШИ ДАМЫ ЛЮБИМЫЕ,
    А МЫ МАЛО ПОЁМ ДЛЯ НИХ
    ИЛИ ПИШЕМ СТИХИ.
    МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ГОД
    "БЕРЕЖЁМ" ИХ ОТ ВСЕХ ЗАБОТ,
    ИНОГДА ВЗГЛЯНЕМ НЕЖНО,
    ТАК ИХ ЛЮБИМ БЕЗБРЕЖНО.
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА С МЕЖДУНАРОДНЫМ
              ДНЁМ 8 МАРТА!

 










Э


Рецензии