С юбилеем, КамАЗ!

Юбилей свой отмечает
Наш родной в стране КамАЗ.
Он не только в Татарстане,
Знаком каждому из нас.

Поздравляем тех людей,
Кто справляет юбилей,
Кто прожил с КамАзом годы,
Несмотря на все невзгоды,

Кто КамАЗом управляет,
Кто заботу проявляет,
Поддержать страну умеет
И душой за все болеет!

С днём рождения, КамАЗ,
50 тебе сейчас!
Развивайся, жми вперёд,
Страна к подвигам зовёт!

Славься, доблестный КамАЗ,
Честь России, высший класс.
Процветай, трудись, живи,
И историю твори!

 


Рецензии