Могу ли я...

[Verse]
Наблюдая за чужими жизнями
-(Я учусь)
Вкушая чужие грехи
-(Я делаю выводы)
Мне не нужно ничего лишнего
-(Только внимание)
Все мои мысли на бумаге
-(Или между нами, читайте между строк)

[Verse 2]
Я просыпаюсь, а иногда не сплю
Стабильно нарываюсь лишь на грубость
Я редко говорю - люблю
Ведь этих слов не произносят
Никогда в мой адрес...

[Chorus]
Могу ли я, быть счастливым?......
-(Нет! Это не дано без любви)
Могу ли я, быть добрым и милым?......
-(Нет! Ты как и многие прогнил изнутри)

[Verse]
Мне нужен рядом добрый человек
-(Я на учусь)
Который будет направлять
-(Я буду слушать)
Может ли кто меня удивить?
-(Я весь во внимании)
Если кто из вас съедобный и не только телом?

[Verse 2]
Да, я немного странный
Признаю что не дружу с головой
Я играю множество тяжёлых ролей
Ведь с каждым пытаюсь быть разным
И это требует силы и чувств


[Chorus]
Могу ли я, быть счастливым?......
-(Нет! Это не дано без любви)
Могу ли я, быть добрым и милым?......
-(Нет! Ты как и многие прогнил изнутри)

Могу ли я, быть счастливым?
-(Нет! Это будет загадкой)
Могу ли я, быть добрым и милым?
-(Нет! Ведь ты не допускаешь к себе людей)

[Bridge]
Я актёр.....
Я разный......
Я это ты, только лучше.....
С кем быть искренним.....
Говорит мне сердце.....
Но сейчас оно молчит .......
---


Рецензии