В сердце тёмно-сером тихая тоска...

В сердце тёмно-сером тихая тоска,
Не вернуть мне это время никогда.
Новые знакомства, страны и мечты
Не дают мне счастья, что давала ты...

Без тебя... Без тебя...
Всё не то, я не я.
Этот Мир словно тлен -
Без тебя в нём жизни нет.

Постригусь в монахи, сяду у реки,
Попрошу у Бога, отпустить грехи.
Он ответит прямо, что Ему таить:
Даже не пытайся от судьбы уйти.

Сколько люди ищут свет в тёмных углах,
Удержать пытаются ветер в волосах.
Будет всё по правилам: за выбором - итог.
Избавь меня от просьб и позабудь про торг.

Без Меня... Без Меня...
Всё не то для тебя...
Этот Мир словно плен -
Без Меня в нём смысла нет.

4.03.2019


Рецензии