***

Ну что же пожелать мне в этот день весенний.
Любви красивой,света и тепла.
Что бы была ты под надежною заботы сенью.
Что бы любила, грела и цвела.

Что бы сжимал тебя в своих объятиях.
Любимый,самый нужный и родной.
А ты в красивом,лёгком белом платье.
Была бы самой верной и любящей женой.

Что бы друг друга вы любили нежно.
И берегли пугливый,трепетный огонь.
Что бы кораблик в волнах суеты безбрежной.
Не разлетелся в щепки о прибой.

Ты так красива словно ветвь сирени.
И ароматом майской ночи пышишь ты.
И пусть осенней мглы холодной тени.
Не тронут твои светлые мечты.


Рецензии