Какой там Рим, какой Париж

От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.

О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: ...в Риме и в Париже ! .....
(автор не известен)

                *   *   *
Какой там Рим, какой Париж,
                ты чо свихнулась,
Бери вот сумки и бегом,
                подруга, на вокзал,
На электричку. Вижу,
                путешествий захотелось,
Экзотику и приключений
                дам, как обещал.


Сначала будто на Аляске
                печь растопим,
Друг другу будем водкой
                душу согревать.
Я обещал на Нидерланды,
                там, где опиум.
Тебя свозить, чтоб
                марихуаной подышать.

Я баньку затоплю,
                она дымит сначала,
Подкину веник, что
                в парилке с осени лежит.
Ты пыхнешь, с сизой
                дымкой улетит усталость,
А после сопли пузырем
                достанут до души.

Вернёмся в дом, ты
                можешь в сеточку колготки
Надеть, и мы шагнём
                на Елисейские поля.
Для трансформации
                хватило бы нам водки,
И ты увидишь, как
                прекрасна римская земля.


Не сомневайся, с ролью
                Папы совладаю,
Благословлю тебя
                на благородный труд.
Ты в Капитолии
                и Колизее побываешь,
У нас подобных
                разволюх немало тут.

Давай ещё по сто
                и я фонарь включаю,
Он от фотографа
                подарком мне пришёл.
А то смотрю, как ты
                упорно завлекаешь...
Проехать мимо Амстердама?
                Я же не козёл!

Сегодня праздник.
                Я готов на всё, подруга.
Весь мир я брошу,
                не задумавшись к ногам.
И прокричу: Люблю тебя!
                - на всю округу,
И проведу по самым
                сказочным местам...


Рецензии