Дочке

Февраль мне преподнес подарок,
Прекрасной  нежности  росток.
Он  памятен и очень ярок,
Ведь дочка мне судьбы виток.
 
Февраль на пару с Водолеем
Тебя мне славят каждый год,
Пусть небеса тебя лелеют,
И охраняют от невзгод,

Пусть все исполнятся желанья,
И жизнь  радостью искрит.
И сквозь года моё послание,
От треволнений  боль смягчит.

03.02.2019 г.


Рецензии