Голос Ненависти

Чёрным колосом взрастают плоды
Предавая всё мёртвым оттенкам
Во мне очень много талой воды
Я всё больше нуждаюсь в сорбентах

В недрах боли колышется стебель
Искромётным порывом сияют глаза
Мне всё больше верится что просто как мебель
Алкоголь, никотин, всё как всегда

Словно на грифе вот-вот лопнет струна
Навсегда, завсегда, мы победили
И больше не слышатся крики "Ура"
Как только все поняли, кого погубили

Но перед тем они хохотали
Шумели, кружились, и били кан-кан
В то время как мы в себе умирали
Словно попавшие в ржавый капкан

И вырываться даётся не многим
Тут как обычно и всё как всегда
Либо как все останься безногим
Либо ты сам, но дойди до конца


Рецензии