Я не показываю...

Не показываю,
Когда пробили живот,
Руки к голове и снова вперёд,
Никто не увидит ,как тяжко мне,
Не показываю!
Жизнь моя - сложный букет,
И предавали в ненужный момент,
Руки к голове и снова вперёд,
Не показываю!
Бой не окончен и в тысячный раз,
Кто - то сторонний пойдёт против нас,
Но этого не заметит никто,
Не показываю!
Душу рубахой порвав на клочки,
Я ухожу в новые дни,
Я не знаю, какими будут они,
Я  рассказываю...


Рецензии