Фея Орхидея

Как крылья бабочки, цветочки,
Весной раскрыла орхидея,
Подставляя солнцу лепесточки,
Под лучами мило так краснея.

И нежным перламутром восхищая,
Когда заря вот-вот касается цветка,
В нём сердцевинка золотая,
На ветерке колышется слегка.

А аромат, что шлейфом манит,
Осколки радуги в себе храня,
Он голову любому одурманит,
Искрой изящного огня.

И в том цветке таится фея,
Она дарует счастье и любовь,
Вот она какая, подруга орхидея,
Что разжигает чувства вновь!


Рецензии