отпусти

Отпусти меня,прошу
Ну зачем тебе я нужен?
Дай я узел развяжу
Или затяну по туже ?
.....
Жаль не смог забыть тебя
Я стараюсь не выходит.
Заигрался у огня
И ожоги не проходят.
......
Отпусти меня,прошу
Думать о тебе мне больно.
Я любовь не заглушу
Сердце бьется не спокойно.
.....
Сколько времени ответь?
Мне терпеть до исцеления?
Сколько времени гореть
Мне от страсти и влечения?
......
Отпусти меня ,прошу
Память бьет в меня разрядом.
Я у Бога попрошу
Снова быть с тобою рядом.


Рецензии