Жемчуга жасмина

Кто жемчуга рассыпал по кустам?
Такие нежные и милые цветочки,
Их можно наблюдать и тут, и там,
Ах, как прелестны эти лепесточки.

Жасмина яркий и пьянящий аромат,
Витает, с ветром подружившись,
Он наполняет чудом дивный сад,
Со всей природой будто слившись.

Жасмин – он лунный свет в любви,
Цветок сей на востоке называют,
На память, ты его себе сорви,
Желания твои пусть исполняет.

Раскраской белой он изящен,
Фатою, словно куст накрыт,
И тем конечно он прекрасен,
А сколько он любви в себе хранит!


Рецензии