Раковая палата

Я лежу в палате в розовых носочках, мне их подарила медсестра
Я лежу в палате как огурчик в бочке. Пусто было здесь ещё вчера.
А сегодня утром тут по расписанью заселили новый контингент.
Раковые слева, раковые справа и посередине дряхлый мент.
Может к сожаленью, а скорее к счастью, что лежит не в общем он строю.
И наверно лучше, что попасть не смог он в раковую общую струю.
Раковые урки, раковые геи, раковый из фирмы президент
Раковые слева, раковые справа, а посередине дряхлый мент.
Партия что прежде, раковая тоже, изошла как дымка, боже мой.
Всех по очередно и вперёд ногами унесли рассветною порой.
Я один остался старый долгожитель, я один никак всё не помру.
Я один остался водочки любитель и брожу я днями по двору.
Раковые корни, раковые шишки у меня по телу тут и там,
Но они, страдальцы, сразу умирают, лишь принять сумею я сто грамм.
Умирают смертью полною мучений и при этом очень уж болят.
Кто кого осилит этого не знаю, как и то кто в этом виноват.
Я брожу по саду водочки любитель, хоть бродить и скучно одному.
Поброжу - присяду где-нибудь за кустик и сто граммов водочки приму.
Вот какое лично провожу леченье я болезни раковой своей
Только не сдаётся мне она хоть тресни, а лечусь я много -много дней.
Раковые корни, раковые шишки так и дальше буду я лечить.
Не умру не ждите даже за коврижки и ещё я долго буду жить.
Я лежу в палате в розовых носочках, мне их подарила медсестра
Я лежу в палате как огурчик в бочке целенький, хрустящий как вчера.


Рецензии