Кукушечья тайна

            "Мать-Россия, кукушка, ку-ку!"
                Денис  Новиков


Всё нас тешит
родное до боли "ку-ку"
над оглохшей родимой страной...
Сколько жить нам осталось
на скорбном веку,
подавясь
громовой тишиной?



    Х       Х       Х


Рецензии