Любимой женщине

Любимой женщине  дарить цветы
хочу в любой из дней и без причины,
без празднично-нелепой суеты,
а просто так,  как женщине - мужчина.
А просто так,  чтобы в ее глазах
все ярче вспыхивали искорки блаженства,
и женственность,  как отблеск  совершенства,
о том, что счастлива  могла бы рассказать.

Чтоб каждый день был нежным лепестком
в букете жизни  женщины любимой,
чтоб чашой полной был уютный дом,
и чтоб любовь не проходила мимо.
Чтоб исполнялись  все ее мечты,
и для печали не было причины, -
я просто так,  как женщине - мужчина,
любимой женщине  хочу дарить цветы.

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии