На небе звёзды. Что же это за...

На небе звёзды. Что же это за
Огни из мыслей или же глаза?
То, что когда-то было или будет?..
Что "будет" тоже вспыхнет и убудет
В необозримом завтра-послезавтра,
Но эта лепота не безвозвратна.


Рецензии