Нашим любимым...

Пусть  это  утро,  не  торОпится  с  рассветом.
Ещё  успеет,  этот  день  и  этот  час.
Воспетый  в  песнях,  музыкантом  и  поэтом.
Увидеть  радость  и  сиянье  женских  глаз.

Пусть  не  торОпятся,  подарки  и  цветы,
Дарить  мужчины,  матерЯм  своим  и жёнам.
Ещё  успеет  солнце  с  высоты.
Их  обогреть  и  озарить  влюбленно.

Пусть  отдохнут  подольше,  пусть  поспят.
Прекрасные  и  нежные  создания.
Ведь  на  дворе  восьмое.  Месяц  март.
И слаще  всех,  минуты  ожидания…,


Рецензии
Так трогательно написано, Лёня!
Спасибо.

Ольга Эске   11.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
Да нет же. СПАСИБО ВАМ!

Лёня Рыжов   11.03.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.