Страшно когда нас не понимают

Страшно когда нас не понимают.
Мозг на пределе от страстей.
Для услад порою принимают.
Только как временных гостей.
      Мозги вскипают от переживания.
      Бессонницей страдаем от страстей.
      Мы мучаемся от непонимания.
      В ожидании хороших новостей…   
Почему меня не понимаешь.
С тобою ощутила благодать.
Ты опять на долго покидаешь.
Мне одной приходится страдать.
     Я устала, как же я устала.
     Целовать набегами тебя.
     О жизни я с тобой мечтала.
     Жить совместно  одного любя…
Голова моя понять не может.
Зачем надолго покидаешь ты меня.
Каждый раз один и тот сюжет.
Как утром снова провожаю я тебя…
     Устала я от недопонимания.
     Но продолжаю я тебя любить.
     Я все переживу твои скитания.
     Чтоб хоть иногда любимой быть…...........


Рецензии