***

Никто не напомнит о том что забыто
Никто не откроет закрытые двери
Притча о том что разбито корыто
Рассказы о том где находятся звери

Блуждая в забытом и страшном
Лабиринте кошмаров
Всегда оставаясь отважным
Сгорая всегда как феникс бумажный

Мириться или бороться
Вновь разрезать забытые раны
Вновь разбивать те два оконца
И вспоминать забытые страны

И больше никто не смеётся
И некому больше спасать
Мечта лишь о том что уймётся
Желание заставить их замолчать

Навечно бороться или же раз оборвать
Но приоткрыв единожды двери
Захочется снова кричать


Рецензии