Спасибо женщинам земли

Спасибо женщинам земли,
За то,что мы смогли родитья.
Без них не пели б соловьи
И не журчала ласково водица.

Без них бы не цвели цветы
И не вставало солнце на рассвете.
Не знали б люди чувства красоты
И не было бы жизни на планете.

Не знали б мы томления в крови,
Мир чёрно-белый не обрёл окраски.
Без них на свете не было б любви,
Не испытали нежности и ласки.

Жизнь превратилась в царство тьмы
И на душе царило бы ненастье.
Должны быть Богу благодарны мы,
Что есть они и это счастье…!!!!!!!!

1.03.2019 г.


Рецензии
Спасибо, Володя!

Екатерина Синесгерева   08.03.2019 07:55     Заявить о нарушении