Ода Женщине!

О женщина! Величие судьбы!
Награда жизни в тысячи названий.
Достойна ты обличия Любви,
Возвышенных и искренних признаний!
Подобна красотою Божеству!
Небесною улыбкой света солнца.
Стремящейся душою к естеству,
Которая со звёздами смеётся!
Природный и живительный глоток,
Безумных нот в космической октаве.
Стремительно-бушующий поток,
Несущийся в объятиях державы!
Дорога ко вселенским воротам,
Дарующих светящимся потомкам!
Проходы к не изведанным Мирам,
Звучащих в колыбели звонко!
О женщина! Посланница небес!
Творение, воспетое веками!
Божественного промысла замес,
С горящими из космоса очами!
Благая муза твёрдому плечу,
Черпая из источника победы!
Ты зажигаешь мирную свечу,
Стяжая Мир родной планеты!
Кудесница святого очага,
Любовью вся пропитана и светом!
Ты вдохновляешь к райским чудесам,
И к Богу отправляешь за рассветом!
07.03.2019г. 20-16


Рецензии