Зеленый Дракон, Леопард и грабли в тумане

Когда творили этот мир с нуля, то идеологами были там Драконы их звание Небесный Полководец - в нужное время на нужном перекрестке развития они меняют ход  событий, делая наш мир более совершенным. Сегодня день Зеленого Дракона который помогает людям смелым и талантливым искать и находить свой путь, вот и мы сможем нынче повернуть рычаг истории жизни своей в лучшую сторону,  а мир пока пусть отдохнет от нас. Глобальные дела и планы придется отложить, у них нет шансов нынче  прорваться в будущее, пришел индикатор Устранение чтобы дать время для зачистки от мусора, который накопился в доме, в делах и в отношениях – Выметайте Зло! – такая растяжка висит сегодня на небесах. После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими  намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Тем более что второй символ дня Леопард еще пока готовится к прыжку, и грабли будут ожидать любого кто захочет нынче все же прыгнуть на авось. А может хватит, наконец-то, сидеть на берегу своих желаний и напряженно ждать Алых парусов - сегодня мы сможем снарядить их сами. Зеленый Дракон не только полководец, он еще и очень даже элегантный господин, вот и не будем отказывать себе в удовольствии побыть таким хотя бы на денек. Он без чудес не может, в их ожидании само предчувствие уже становится волшебным и если очень захотеть, то и снежинки за окном вдруг  превратятся в  бабочек, запахнет кофе ароматом терпким и манящим, тогда и станет новый день как предвкушение чего-то нового, все что придет, все будет в радость -  любите и будьте любимы!  Драконом можно быть в обычной жизни, летать на крыльях от восторга когда в гармонии  соединяются сердца. А если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым, но и красивым - Дракон поможет, если что!


Рецензии