злое

Как можно быть такою сукой?
Как можно не ценить людей?
Лечитесь суки все разлукой
Нет больше у меня идей.
......
Когда добра не станет в доме.
Когда закончится тепло.
Окажитесь вы все в загоне
С такими лишь как вы,всего.
.......
И вспомнит каждая,о ком то
Кто добр был и чуток с ней
Но поздно будет,да же в чем то
Вы вдруг полюбите людей .


Рецензии