Разлучаемся мы

Разлучаемся мы. – У разлуки нет встречи…
 - Слёзы смоют дожди, время раны залечит;
Боль притихнет в груди, лишь зима …на порожек
Отряхну я снежинки с охладевших ладошек.

Ненадолго сошлись наши тропки витые:
Не о том мы пеклись, строив горки крутые.
- Каждый правду и ложь измерял своей мерой,
А любовь, лишь, жива откровеньем и верой.

Снежный ком стал горой, - остудил наши души
И, лавиной упал.  – В горле  спазм …болью душит.
Не была я женой, а была лишь, подругой.
- Ты уходишь. Твой след заметается вьюгой…


Рецензии