Иероглифы времени

Красота растворится ,
и ты это знаешь тоже,
Жизнь печальный художник, который кистями лет,
Иероглифы времени пишет на нашей коже,
Паутиной морщин оставляя на лицах след...
Мы конечно стареем,
но время ещё быстрее,
День за днём, год за годом на наших с тобой глазах,
Исчезают бесследно ,
и делают нас мудрее,
Только мудрость не в силах былое вернуть назад...

Мы живём, неизменно живём, провожая годы,
Засыпаем зимой, просыпаемся в вешний день,
И с тоскою взираем как времени пароходы,
Растворяются в Лете,
как днём исчезает тень...
Ты живёшь в моих мыслях, глядишь со страниц альбома,
Откровение душ повлечёт притяженье тел,
Ты такая,как будто всегда была мне знакома,
Ты такая, какую всегда для себя хотел...

Мы смеёмся и любим,
и пусть вдаль летят как птицы,
Отголосками прошлого календарей  листы,
Ветер вечности жадно целует твои ресницы,
Только он для меня не состарит твои черты...
Твои губы по-прежнему юны,свежа улыбка,
В моём любящем сердце ты будешь такой всегда...
И пускай всё проходит,
и всё в этом мире зыбко,
Мою нежность к тебе не способны стереть года...


Рецензии